|
Вейкан Вейкан
Основные компоненты продукта: масло ростков пшеницы, лецитин - 24,5%, бета-каротин - 0,05%, витамин Е, линолевая кислота, линоленовая кислота.
Витамин Е (токоферол) стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, защищает мембрану клетки от повреждения, препятствует образованию тромбов, укрепляет стенки сосудов. Является одним из важнейших, природных антиоксидантов. Установлена тесная связь токоферола с функцией эндокринной системы, особенно половых желез, гипофиза, надпочечников и щитовидной железы. Способствует нормальному течению беременности и развитию плода, а также активно участвует в процессах образования спермы. Предотвращает развитие атеросклероза, онкологических заболеваний, повышает устойчивость к кислородному голоданию мозга и сердечной мышцы. Обладает способностью повышать накопление во внутренних органах жирорастворимых витаминов, особенно витамина А.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), называемые иногда витамины группы F, относятся к незаменимым факторам питания, так как в организме они не синтезируются и должны поступать с пищей. Эти кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая - необходимый элемент клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов, соединительной ткани и т.д. Они способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма, повышают эластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов, влияют на сократительную способность миокарда, улучшают репродуктивную функцию (деторождение), влияют на интенсивность роста детей. На состояние кожных покровов, необходимы для разрушения кишечных токсинов и синтеза лецитина в печени, участвуют в обмене витаминов группы В.
Лецитин является важной составной частью клеточных мембран всех тканей, особенно печени, мозга и почек, его можно назвать фундаментом всего человеческого организма. Особенно много лецитина в нервной ткани, поэтому он необходим для нормального образования и развития мозга плода, хорошей памяти у детей и предотвращения старческого слабоумия. Поддерживает нормальную функцию печени и почек, препятствует развитию цирроза печени, отвечает за нормальное кровообращение, особенно конечностей. Обеспечивает здоровый вид кожных покровов, препятствует чрезмерной активности сальных желез. Как указано выше, участвует в обмене витамина Е. Бета-каротин - это провитамин А. Он поступает в организм с растительной пищей и преобразуется в витамин А в стенке тонких кишок и в печени, обладает всеми свойствами, присущими витамину А. Он участвует в образовании зрительных пигментов, обеспечивает нормальный рост организма, укрепляет зубы, волосы, ногти, положительно влияет на кожу, защищает ее от вредного воздействия экологии и солнечной радиации, следовательно, способствует сохранению молодости кожных покровов. Это сильный антиоксидант, повышает иммунитет, улучшает рост костной ткани, является прекрасным средством в борьбе со старением и развитием онкозаболеваний, снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Усиливает действие половых гормонов, необходим для нормальной функции щитовидной железы, печени, надпочечников.
Масло ростков пшеницы богато естественным витамином Е, линоленовой кислотой, масляничной кислотой, 28-углекислым стеролом, содержит алкан, растительный эргостерол и другие биологически активные компоненты. Питательная ценность его очень высока; роль витамина Е в организме человека очень велика. Недостаток его в организме ведет к малокровию, появлению пигментных (коричневых) пятен на коже лица и рук. Лецитин, содержащийся в продукте, является главным компонентом оболочек клеток. В клетках и тканях всех органов лецитин выполняет следующие функции:
Противопоказания: не выявлены. Форма выпуска: 30 желатиновых капсул по 800 мг. |
|
Корпорация "Tiens" в России © 2009-2024, Россия, Москва. | Сайт управляется системой uCoz |